艾灸液的作用和功效,亲身做试验

您的位置:艾绒液 > 艾灸液疗法

来源:艾灸液体验 2018-10-17

 艾灸液是在高铁上偶然认识的,但是与同座谈到我要每一个礼拜做一次盲人推拿,同座就拿出艾灸液让我使用,那么艾灸液到底有没有效果呢?宣传中的神奇效果是不是骗人的呢?

●艾灸液的作用和功效

主要的问题是电脑手机用多了,有时候脖子会僵硬,肩周附近很难受,用手压有痛感,主要集中在右边,查看肩周炎的百度百科,感觉也不是肩周炎。

我自己以及推拿店的师傅认为是,里面的经络不畅,因为长时间保持同一个姿势,是缺少活动与锻炼的结果,这是一种职业病。

后背脖子上和两肩处图上艾灸液,用保鲜膜密封,立刻就感觉到火辣,而且右边的比左边的火辣,据说辣是说明身体寒气太重,这种感觉往往会和热、痛一起出现,只是个人感觉到的感觉不同。

而烫属于热的一种反应,活血化淤的过程,会增加局部的血液循环,血液循环开始加快,皮下温度可正好控制在最佳的透骨温度46度,因此会感觉灼热,甚至是出现烫的感觉,一般4小时后就会消失,身体感觉烫,其实用手摸上去不是很烫,不会对皮肤造成任何影响。

但是奇怪的是,用手摸,没有火烫的感觉

40分钟后火辣的感觉降低,拿下保鲜膜,里面有少量的水份,说明湿气也有排出。

之后就感觉到轻松很多,不过上次是10月2号,10月1号刚做完推拿,轻松灵活的感觉不是很明显,当然没有开始的时候僵硬、难受到做完推拿后有轻松有重启的感觉。你想想,盲人全身推拿一次就得90元啊,艾灸液才多少钱啊,这两者也不能同日而比,推拿是全身性的,是一个极度放松的过程。

艾灸液的作用和功效是强力排风寒、湿等毒邪,温煦升阳、通经活络、活血化瘀、舒筋活血、软坚化节、祛风散寒、消肿止痛、调节免疫、活化细胞、祛湿排寒、排毒养颜

传统艾灸具有很好的群众基础和口碑,具有经络调节、免疫调节、温经散寒、行气通络、扶阳固脱、升阳举陷、拔毒泄热、防病保健、延年益寿、减肥、美容的功效。

所以我想艾灸液艾绒液应该同样具有温和补阳、防病保健的作用,下次一就要测试这方面的作用。

●艾灸液到底有没有效果

艾灸液和艾绒液的主要成份是:陈艾、红花、川穹、乳香、追地风、透骨草等,这些都是温而不燥,润能通经、活血通经,散瘀止痛、行气止痛,消肿生肌、祛风除湿的功效。

1、如果药材是地道的,那么艾灸液自然是有效果的,应用于除湿拔寒,疏通经络,消除疼痛,适用颈椎病、肩周炎、痛经、宫寒、腿抽筋、关节炎、腰疼等疾病

2、艾叶具有温补阳气的作用,所以艾灸液涂抹于经络和学位,有保健防病治病的作用是毫无疑问的

因为很多疾病都是由于气血不畅或者寒气湿气积聚影响正气运行造成的,再说天下疾病十有八九是缺阳气,是阳虚,阴虚的少之又少,中医学泰斗李可老师就是这么认为的,属于补阳派,认为救病先救阳,说养生其实就是养阳气一点都不为过

黄帝内经》中《素问•生气通天论》中提到,阳气者,若天与日,失其所则折寿而不彰。

根据中医的理论和实践,阳气不足,百病生是那么的显而易见,也没有高深的理论,但是很多人都没有引起注意

小小的艾灸液可能是传统艾灸的一次重大升级,应用于涂抹学位“艾灸”有这性价比极高的健康收益,因为使用方便能够坚持长期使用。

上一篇:艾绒液涂抹祛病特效穴(8)

下一篇:艾灸液到底有没有效果,亲自拿自身涂抹穴位做试验

艾绒液艾灸液,神奇的液体膏药,效力贯通经络8秒直达病灶,使用方便家庭常备,因为艾有参之功,参无艾之德!

有艾健康网测试不同品牌的艾灸液,添加微信15394368788了解测试结果以及艾灸液内部优惠价格。

热门阅读:

艾灸液到底有没有效果,亲自拿自身涂抹穴位做试验

艾灸液真的好吗:有没有效果

艾灸液的作用和功效,亲身做试验

艾灸液好用吗,四个穴位“艾灸”下立马不怕冷

艾灸液艾灸保健强身特效穴

艾灸液艾绒液涂抹后的反应及原因

你现在的位置:艾绒液 > 艾灸液疗法>艾灸液的作用和功效,亲身做试验