艾郎中艾灸液涂抹部位和疗效

您的位置:艾绒液 > 艾绒液价格

来源:艾绒液 2018-10-19

艾灸液使用方法,就是哪疼抹哪,避开眼睛和嘴巴,还有皮肤破损的地方即可。一天用三到四次,可以根据自身情况适量减少或者增加使用次数,并且可以与传统的有或艾灸结合使用。

艾郎中艾灸液涂抹部位和疗效

1、头痛失眠:可涂抹于太阳穴、百会穴、风池穴、大椎穴等穴位及周围。

2、颈椎病、肩周炎(低头族、手机病、上肢麻):将艾灸液涂抹于颈部及两肩。

3、腰椎间盘突出、膨出、椎管狭窄、坐骨神经痛:涂抹部位为后腰部及大腿外侧,每日2-3次

4、关节疼痛:涂抹关节处,面积要大,每天2~3次。

5、膝关节积液:涂抹于腘窝、膝关节、三阴穴、足三里、内膝眼、阴市、风市、腰部,每天2~3次。

6、手脚冰凉:涂抹于脚心、漆关节、背部、涌泉穴、气冲穴(大腿内侧,避开会阴),每天2~3次

7、肾虚无力:涂抹于腰部及脚心,每天2~3次。脚底的涌泉穴也是养生大穴位,但是脚底比较厚,一般在泡脚后涂抹效果比较好。

8、风寒感冒:全背部涂抹,每日2~3次,期间大量喝水。

9、痛经:经期前一周早晚涂抹于腹部和脚地板,经期痛用于腹部、臀部、 部。

10、宫寒:睡前涂抹于脚底板、腰部、臀部、腹部,每天早晚坚持。

11、肠胃炎、胀气:涂抹于肚脐周围,直到出现打嗝放屁等排气现象。

12、乳腺增生:涂抹于乳房、腋窝(避开乳头)。

13、全身调理:全身涂抹,足底、颈胸腰椎、神阙、肾腧、命门等。

14、如果肠胃不好(我自己是胰腺不好时常胰腺不舒服),涂抹足三里以及小腿部的足三里所在的足阳明胃经部分,然后不怕疼的用器具(我有时候用手机)按压足三里,效果很明显,特别是按压足三里,按压到很疼,要出汗了,胃部不适立马就好,这个方法应用了很多次,此次很灵验!

如果知道艾灸作用穴位,就知道艾郎中艾灸液涂抹部位,原则是:1、关于疼痛类的,哪里疼就涂抹哪里;2、关于疾病和养生的,涂抹相应的穴位和经络。

艾灸液的作用与艾灸类似,但是没有艾灸的麻烦,记住人身上的养生大穴位:足三里、关元、命门,那么就可以相应的涂抹这些部位养生健体。

深度阅读:艾灸液艾灸保健强身特效穴

艾灸液好用吗,四个穴位“艾灸”下立马不怕冷 

上一篇:医圣本草艾灸液价格是多少

下一篇:艾灸液艾绒液涂抹后的反应及原因

艾绒液艾灸液,神奇的液体膏药,效力贯通经络8秒直达病灶,使用方便家庭常备,因为艾有参之功,参无艾之德!

有艾健康网测试不同品牌的艾灸液,添加微信15394368788了解测试结果以及艾灸液内部优惠价格。

热门阅读:

艾灸液到底有没有效果,亲自拿自身涂抹穴位做试验

艾灸液真的好吗:有没有效果

艾灸液的作用和功效,亲身做试验

艾灸液好用吗,四个穴位“艾灸”下立马不怕冷

艾灸液艾灸保健强身特效穴

艾灸液艾绒液涂抹后的反应及原因

你现在的位置:艾绒液 > 艾绒液价格>艾郎中艾灸液涂抹部位和疗效